Cotoletta di miglio con insalatina
La cena ieri è stata un successo, quindi eccovi la ricetta per la realizzazione di 4 cotolette.
Gli ingredienti sono:
75 gr di miglio
180 ml + 100 ml di acqua
25 gr di farina di ceci
due pizzichi di sale integrale
sale aromatico q.b.
paprica dolce q.b.
curry q.b.
Nel frattempo portate ad ebollizione 100 ml di acqua con un cucchiaino di sale, versate a pioggia la farina di ceci e continuate a mescolare fino ad ottenere una purea densa, circa 4-5 minuti.
Mescolate il miglio con la purea di ceci, un pizzico di sale aromatizzato, paprica dolce e curry secondo i propri gusti. Coprite e lasciate intiepidire.
Dividete l’impasto in quattro porzioni e, con le mani bagnate, formate delle cotolette alte mezzo centimetro.
Cuocete in padella con un filo di olio evo o col forno per 15 minuti a 180°.
Potete servirla su un letto d'insalata condita con una salsa di yogurt intero, aceto di riso, aceto balsamico e semi di papavero.
Commenti
Posta un commento