mercoledì 17 giugno 2015

Vellutata di pollo, mais, riso e tapioca


Come promesso ecco una ricetta veloce, sana e saporita da preparare per vostro figlio con il CuociPappa SanoVapore Chicco e da mangiare con l'inseparabile cucchiaio Squirt:

Vellutata di pollo, mais, riso e tapioca

Ingredienti:
1/2 patata; 3-4 foglie di spinaci; 50 g di pollo; 30 gr di crema di riso, mais e tapioca; 200 ml di acqua; 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva; 1 cucchiaino di parmigiano.

Preparazione:
Lavare e pulire le verdure, tagliarle a piccoli pezzi e poi cuocerle a vapore per circa 30 minuti. Omogeneizzare aggiungendo l’acqua di cottura, infine unire il pollo (se si usa carne fresca, tagliarla a piccoli pezzi, cucinarla a vapore e omogeneizzarla insieme alle verdure), la crema di mais e tapioca, l’olio e il parmigiano.





Visto che possiamo iniziare ad aggiungere un po’ di alimenti nuovi ne approfitto anche per riportarvi una tabella coi tempi di cottura di alcune verdure, frutti, pesce e carne.
I tempi si riferiscono tutti alla cottura di 100g di prodotto 


VERDURA 
zucchine 20 minuti circa
spinaci 15 minuti circa
patate 25 minuti circa
carote 30 minuti circa
fagiolini 30 minuti circa
finocchi 25 minuti circa
piselli 30 minuti circa
zucca 30 minuti circa
cavolfiori 30 minuti circa

FRUTTA 
mele 15 minuti circa
pere 15 minuti circa

PESCE 
30 minuti circa

CARNE 
pollo 25 minuti circa
vitello 30 minuti circa
manzo 30 minuti circa

Nessun commento:

Posta un commento

UA-69616424-1