Vellutata di pollo, mais, riso e tapioca
Vellutata di pollo, mais, riso e tapioca
Ingredienti:
1/2 patata; 3-4 foglie di spinaci; 50 g di pollo; 30 gr di crema di riso, mais e tapioca; 200 ml di acqua; 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva; 1 cucchiaino di parmigiano.
Preparazione:
Lavare e pulire le verdure, tagliarle a piccoli pezzi e poi cuocerle a vapore per circa 30 minuti. Omogeneizzare aggiungendo l’acqua di cottura, infine unire il pollo (se si usa carne fresca, tagliarla a piccoli pezzi, cucinarla a vapore e omogeneizzarla insieme alle verdure), la crema di mais e tapioca, l’olio e il parmigiano.
Visto che possiamo iniziare ad aggiungere un po’ di alimenti nuovi ne approfitto anche per riportarvi una tabella coi tempi di cottura di alcune verdure, frutti, pesce e carne.
I tempi si riferiscono tutti alla cottura di 100g di prodotto
VERDURA
zucchine 20 minuti circa
spinaci 15 minuti circa
patate 25 minuti circa
carote 30 minuti circa
fagiolini 30 minuti circa
finocchi 25 minuti circa
piselli 30 minuti circa
zucca 30 minuti circa
cavolfiori 30 minuti circa
FRUTTA
mele 15 minuti circa
pere 15 minuti circa
PESCE
30 minuti circa
CARNE
pollo 25 minuti circa
vitello 30 minuti circa
manzo 30 minuti circa
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