venerdì 11 settembre 2015

Carpaccio di gamberi

La mia piccolina dorme e così ne approfitto per un piatto semplice, veloce, ma soprattutto gustosissimo: carpaccio di gamberi con sedano e mandorle tostate.

Per questa ricetta ho voluto provare il carpaccio di mare di Riunione Industrie Alimentari e devo ammettere che il prodotto è davvero ottimo.

Gli ingredienti, oltre chiaramente al carpaccio, sono due gambi di sedano da tagliare sottilmente, una manciata abbondante di mandorle da far tostare in pentola, semi di papavero ed erba cipollina.

Dopo aver posizionato il carpaccio su un piatto capiente, vanno distribuiti, nel modo più casuale possibile, tutti gli ingredienti che verranno insaporiti da un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva, il succo di un lime, un cucchiaino di aceto di riso e uno di salsa di pesce.

Provatelo, è semplice ma il successo è assicurato



Nessun commento:

Posta un commento

UA-69616424-1