venerdì 18 settembre 2015

E chi l'ha detto che mangiare sano sia triste?

Finalmente è venerdì e, visto il bel tempo ed il clima favorevole, mi godo il pranzo in terrazzo.



Ancora carpaccio, ma questa volta quello di surimi, con dadolata di verdure fresche... chi l'ha detto che mangiare sano sia triste? :)

Ecco gli ingredienti per il carpaccio:
carpacccio di surimi
qualche fetta di mozzarella
un gambo di sedano
una zucchina piccola e freschissima
pomodorini ciliegia 
capperi
erba cipollina
pepe qb
olio evo qb
limone qb
un cucchiaio di semi di papavero

Da accompagnare con:
qualche foglia d'insalata (iceberg o lattuga)
un cucchiaio di semi di lino
qualche gheriglio di noce
yogurt bianco (meglio quello greco) qb
crema di aceto balsamico qb
aceto di riso qb

Dopo aver adagiato le fette di carpaccio su di un piatto tagliate le verdure.
Adagiate l'insalata su un lato del piatto, mentre distribuirete le rimanenti verdure in modo del tutto casuale sul carpaccio.
Condite separatamente carpaccio ed insalata e servite

Buon appetito


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