Filetto al pepe con verdure croccanti

Vi avevo promesso la ricetta ieri del filetto al pepe con verdure croccanti, ma con una bambina piccola in casa risulta sempre difficile gestire bene i tempi. Ve la propongo oggi, magari per pranzo visto il tempo davvero veloce di realizzazione.


Gli ingredienti per 2 persone sono: 
4 medaglioni di filetto
farina q.b.
20 g di burro
1 cucchiaio di pepe verde in grani
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1 zucchina
1 scalogno
1 testa d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
aceto di mele
aceto di riso
15 g di uvetta passa
olio evo
sale 

Tagliate lo scalogno sottilissimo e unitelo ad uno spicchio di aglio in camicia in una wok con un filo di olio. Quando lo scalogno si sarà stufato sfumate con il vino bianco e una volta sfumato aggiungete le verdure che avrete tagliato a fettine sottili. 


Aggiungete quindi l’uvetta passa, che avrete precedentemente fatto ammorbare, l’aceto di riso e quello di mela e fate cuocere a fuoco vivo facendo attenzione che le verdure restino croccanti. Solo a fine cottura aggiustate di sale.
Ora cuocete il filetto. Infarinatelo leggermente e fatelo dorare in una padella dove avrete fatto sciogliere il burro con il pepe. Fetelo dorare bene da entrambi i lati a fiamma non molto alta e continuate la cottura.

Impiantate e servire ben caldo.

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