giovedì 8 ottobre 2015

Fusilli con salmone affumicato e panna

Visto il successo dei miei fusilli con salmone affumicato e panna che ho mangiato ieri sera a cena, ho pensato di pubblicarvi la ricetta, realizzabile nel tempo di cottura della pasta, ma dal successo assicurato.




































Ingredienti per 2 persone (affamate) sono:
350 gr. penne
150 gr.  salmone affumicato
200 ml di panna da cucina
1/2 bicchiere di latte
mix di pepe creolo
erba cipollina

Tagliate a listerelle sottili il salmone affumicato. 
Lasciate da parte qualche listerella e unite il resto in una ciotola alla panna, al latte e all’erba cipollina che avrete sminuzzato. 
Lasciate insaporire. 
Nel frattempo lessate al dente i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli e riversateli nella pentola calda. 
Unite il salmone e la panna e mescolate bene il tutto, fino a quando il salmone non avrà leggermente cambiato di colore.
Servite immediatamente decorando con il salmone avanzato, dell'erba cipollina sminuzzata e una spolverata di mix di pepe creolo.

Buon appetito


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