lunedì 5 ottobre 2015

Una colazione gustosa, soffice e super leggera con il plumcake al cocco.

Lunedì mattina, poche voglia di alzarsi e tanta stanchezza viste le poche ore di sonno… la piccola stanotte ha deciso di svegliarsi un sacco di volte
Per fortuna c'è il sole, ma la necessità di qualcosa di dolce per iniziare la settimana credo sia indispensabile.
Ci vuole una colazione dolce, gustosa, soffice, ma super leggera e il mio plumcake al cocco è il dolce perfetto.


Gli ingredienti sono:
250 gr di cocco disidratato
100 gr di farina bianca
1 vasetto di yogurt bianco
1 bicchiere di latte
2 uova
100 gr di zucchero
1 bustina di lievito vanigliato per dolci


Lavorate le uova con lo zucchero fino a quando otterrete una crema soffice.


Unite alle uova la farina bianca setacciata e il lievito. 


Continuate a mescolare e aggiungete al composto la farina di cocco e versate il vasetto di yogurt bianco.
Ammorbidite il composto versando a filo il latte e continuate a mescolare.



Ungete una teglia da plumcake con un filo di olio e versate il composto: infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.


Buona giornata e buon inizio settimana. 

Nessun commento:

Posta un commento

UA-69616424-1